Твой чай магического вкуса

Твой чай магического вкуса
В нем лишь отборный крупный лист
Секрет китайца и индуса
И аромат его искрист.

В нем цвет акации душистой
Цвет белой нежности весны
Стихи любимых романистов
В рецепте также учтены.

Добавишь розы лепесток
Что цвета губ, твоей улыбки
Её не скроет кипяток
Не допустима здесь ошибка.

Прибавит солнца в чайный сбор
Чуть апельсина и лимона
Корицы пламенный мажор
И в завершеньи кардамона.

Но есть секрет, того не скрыть,
Чтоб взвар благословила муза
С любовью нужно заварить
Твой чай магического вкуса.

Д. Л


Рецензии
Волшебство существует! Оно в чае!
Спасибо, Аслан!

Галина Славина   05.08.2020 16:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Аслан Беркут   05.08.2020 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.