Когда за горизонт уходит ночь

Когда за горизонт уходит ночь
И солнца луч касается земли,
Встает рассвет, ночь прогоняя прочь,
Выводят трели на рассвете соловьи,

А звезды гаснут в синих небесах
С восходом нежной, утренней зари,
Роса блестит слезою на лугах,
Цвет яблонь белый, словно снег летит.

И аромат бушующей весны,
Пьянит и кружит голову мою,
Ты вновь приходишь ночью в мои сны,
Я знаю, что мы встретимся в маю.

И взявшись за руки, уйдем где свет зари,
Где запахи нескошенной травы,
Ты будешь говорить мне о любви,
Там будем вместе только я и ты.

Петь будут соловьи для нас двоих,
Ты распахнешь объятия свои
И словно в омут, упаду я в них,
Моя душа так жаждала любви !


02.03.19


Рецензии