Всевозможные цивилизации...

Всевозможные цивилизации,
Мастера деловой конспирации,
Галактические караваны,
Мастера той космической праны.

Нет у них временной преграды,
Пролетают мимо заряды –
Сгустки жизни огромной Вселенной,
Скрытой тайны великой, нетленной.

Семена этой высшей практики
Просыпаются на Галактики,
Прорастают, где есть условия,
Там без всякого предисловия.

Корабли прилетят непременно,
Все туда, если что-то неверно,
Если что-то срастается криво,
Там они возникают незримо.

Это верные воины Смерти,
Собирают все души, поверьте,
Для того, чтоб случилась обнова,
Семена просыпаются снова.


Рецензии