Доброму Дому

Соленый песок
На моих ногах
Километры снов
Хруст отчаяния...
Танцевал Андрей
Танцевала Таня
Я люблю любовь
В вас нечаянно
И зашла в ваш дом
В рёбрах замерло
Здесь добро живет 
Несказанное 
Я возьму разбег 
Но останусь здесь
Там где Таня есть
И Андрюша есть

06 июня 2019


Рецензии