Чтоб в сейчас с улыбкою шагнуть

Вяжет крепко прошлое узлы.
Держит цепко в памяти плену.
Заковали чувства в кандалы.
Вправо-влево шансов нет шагнуть.

Нагло так свободы лишена,
Отрываю дни календаря.
И всё выше шаткая стена.
Только зря стараюсь. Явно зря.

Не хочу глотать тупую боль,
В лабиринтах разума блуждать.
Мне не стать твоей, не быть с тобой.
Оттого больнее во сто крат.

Макраме сплетая из узлов,
Проложу к надежде новый путь.
Разорву бессмысленность оков,
Чтоб в сейчас с улыбкою шагнуть.


Рецензии