***

Вы слышали, как громко плачут ду;ши?
Взирая вашу ссору или брань,
Вам кажется - весь мир вокруг разрушен,
Вам всё равно, вы преступили грань.

Вы бьётесь за обиды, боль вселенной,
Вы чувствуете только лишь себя.
Во власти своей злобы сокровенной
Вогнали в угол ро;дное дитя.

Во истину, Владыка чувств, не боле
Воруешь доброту у детских глаз,
Взрастив врага в стакане алкоголя,
Вернёшься через годы в ту же грязь.

2020


Рецензии
прямо как в рюмку глядели...

Евгений Абросимов   03.11.2020 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.