Деревья цитируют землю...

Деревья цитируют землю,
роняя в цитатах слова.
Когда добежит голова
до неба, я небо приемлю,

и только. Уже не важны
фигурные хитрости речи.
Корнями царапают плечи
деревья с другой стороны.


26 июля 2020 г.


Рецензии
Небанально. Немного с питерским настроем

Сергей Лифантьев   01.09.2020 23:19     Заявить о нарушении