Малость...

Забери мой последний вдох...
Мне не жалко - такая малость.
Посмотрю, что ещё осталось
для тебя... И совсем неплох

тишины безобидный взгляд...
У мгновений особый привкус.
Всюду мыслей знакомый искус
и желаний застывший яд.

Остывает небесный шар...
Может завтра нам будет легче?
Обнимая меня покрепче,
дождь вдыхает в надежду... шарм.


Рецензии