Между прочим

Плавает в небе облако,
Просто оно второе.
А рядом где-то побоку
Первое, их уже трое.

Третье - синее небо.
Между теми, что плыли.
Зрелище, но без хлеба,
И про него забыли.

Странная штука - между.
Нет никому здесь дела.
Но если снять одежду,
Между душой есть тело.

Между двумя огнями,
Есть темноты свеченье.
Между двумя ногами..
...Имеет ли это значенье.
27. 07. 2020.


Рецензии