Если любишь

Будто сам бы теперь из льна я,
Будто клещ мне залез под майку -
В голове бьётся мысль шальная:
Если любишь ее, то лайкни!

А вослед прямо нитью белой,
Будто эхом из пыльных комнат-
Если любишь, то сядь и сделай,
Если любишь, то сбацай коммент!

В ритме пульса до нервных тиков,
Опадаешь судьбою листьев...
Если любишь - пошли ей стикер,
А не любишь, так в черный список!


Рецензии
Иронично и проникновенно! Да, упрощаемся до кодовых посланий и их интерпретаций, но время диктует форматы))
Стих - супер!

Алеся Титова   29.07.2020 11:11     Заявить о нарушении