Невероятный случай

Котик с мышкой подружились, -
вот какие чудеса!
Нам такое и не снилось, -
кот стишок ей написал –
мол: «Люблю я и скучаю…»
Мышь  - растаяла, как снег!
Да, сюрпризики бывают
в день прекрасный по весне!

Апрель 2019 г.


Рецензии
Чего только на свете не бывает! :)

Екатерина Рыскова   27.07.2020 23:06     Заявить о нарушении