Омороченый рай

Омороченый рай оставляю врагам,
Кто вломился в мой старый театр теней,
Я узнал вас по вашим тяжёлым шагам,
Но меня не найти, я лишь тень на стене.

Придётся иное значенье словам,
То что будет - сбылось, явь вплетается в сны,
И совсем все не так, как хотелось бы вам,
Даже жизнь не имеет здесь прежней цены.

Звук единый здесь все а вселенная-часть,
Никогда не бывает свобод и оков,
Уходите скорее, не пачкайте в грязь,
Занавески из тонких китайских шелков.


 https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.


Рецензии