Ты земная благодать

Если любишь путь - дорогу,
Можешь сказочно играть.
И слывёшься недотрогой,
Ты - земная благодать!

Если можешь спорить с кармой,
Не сдаёшься никогда,
Называют тебя дамой,
Значит ты ещё Звезда.

Незаметно белой вьюгой
Расцветилась голова,
Жизнь подаст плечо подругой,
Если надо, сразу два.

Не знакомо слово старость
Тем, кто может просидеть,
У костра, не знав усталость,
До рассвета песни петь.

Просто память так богата.
Полон мудрости рюкзак,
Ведь не значит, старовата,
Зрелость,спелость, как то так!


Рецензии