Оно

Оно обыкновенное,
Почти уединенное,
И где - то слышен звон колоколов.

Забуду все презренное,
И отмету надменное,
Не нужно ни речей, ни пышных слов!

Ловлю неизреченное,
Душою вдохновенное -
И музыки  звучанье и стихов.

Блаженство откровенное,
Веками неизменное -
Я чувствоевать, дышать, любить готов!

19.07.2020.


Рецензии