Вечерняя

Море, чайки, ветерок,
В воздухе кружит песок.
На причале всё затихло,
Спит прибрежный городок.

Вот и пёс вздремнул немного,
За день трудная дорога.
Приключилась у него,
В парке детства моего.

Море тоже утомилось,
Рядом лебеди кружились.
Кто-то хлеба им принёс,
Стал для них он дед мороз.

Словно яблоки ранетки,
Вдруг решили отдохнуть.
Голуби сидят на ветках,
Обсуждая новый путь.

Лавка очень пригодилась,
Есть где можно посидеть
В небе облака кружились,
Начинало вечереть.

Чудно в городе любимом,
Хорошо в краю родном.
Прогуляться вместе мимо,
Разных мест, где отчий дом.


Рецензии