Лето. Сочи

В светлые летние лунные ночи
Разлита какая – то грусть
Ночи не спит город Сочи
Людей развлекает пусть.

Море и пляж. Солнце, Луна
Радость несут взрослым и детям
Днем крик и гвалт, а ночью тишина
А в барах рады дядям и тетям.

Крепкие напитки, танцы до утра
Разгоряченные красные лица
Так будет сегодня, было вчера
На столах – недоеденная пицца.

Над морем кружатся чайки
Пищу ищут в зеленой волне
Дети скинули шорты и майки
Купаются и рады вполне.


Рецензии