***

Я в сказки не верил, я Бога не знал,
Был круче чем граф Калиостро...
Средь дерзких пиратов я был генерал,
Ну где ты, таинственный остров?

Где вьются лианы, красивы цветы
И тайные схроны в пещерах.
Там где-то наверное ждешь меня ты,
А я всё тружусь на галерах.

Припев:
На наших галерах пробоин не счесть,
Здесь многие склеили ласты...
Ну кто вам сказал про пиратскую честь?
Пиастры, пиастры, пиастры!!!

Торговый корабль замедлил свой ход,
Матросы и боцман убиты.
А кто бы сказал мне какой нынче год,
Что властвуют в море бандиты.

Бандиты-пираты голов нам не снесть,
И глаз от прицела натужен..
Нам золото в трюмах хорошая весть,
А флот королевский не нужен.

Припев:
И жизнь за монету, и совесть за две,
Вглядитесь в пиратские лица.
Взгляд, выстрел и пуля уже в влове,
Убийцы, убийцы, убийцы!

А женщины пусть ожидают бродяг
Дают нам и радость и силу.
Пираты честнее очкастых сутяг,
Пиастры, любовь и могила.

Могила им море, а пастырь война
Так сколько тут алчущей паствы?
И чья тут заслуга и чья тут вина?
Пиастры, пиастры, пиастры!!!!!


Рецензии