***

Под какой звездой родились?
Кем явились в этот мир?
Лишь гадать мы научились,
А ответ затёрт до дыр.
Неизвестна неизвестность,
А в окне горит заря
И зовёт куда-то местность
За леса и за моря.
Уходя,что ж мы находим?
Что теряем по пути?
Шар земной порой исходим
Чтоб к чему-нибудь придти!
И,разменивая годы,
Счастья ждём,большой любви
И выхаживаем всходы
Не чужие ведь,свои!
А они,порой,зачахнут,
а с чего не разберёшь,
только годы,годы "ахнут",
Их,дружище,не вернёшь!!!!


Рецензии