Феи в подгузниках

 

                твоим дочерям

https://www.youtube.com/watch?v=VZY6VPVH-PA


в мечтах о тебе вспоминаю горячие ночки
порывы безумства срывали нас в страстный вояж
теперь тебе спать не дают малолетние дочки
на подвиги с ними действительно нужен кураж

я вспомню детали и ухает сердце как филин
обижено смотрит в окно тихой спальни луна
мы так беззаветно любить в эти ночи любили
что стон доставали как жемчуг с любовного дна

а нынче другое но  это всё так же прекрасно
пусть детской присыпкой пропахли постель и душа
ты так же красив и жалеть я не стану напрасно
что феи в подгузниках судьбы нахально вершат

27.07.20


Рецензии