Вот теперь...

Вот теперь, чтобы долго не мучиться,
Я отвечу на главный вопрос:
«Ухожу, чтоб по мне ты соскучился,
Чтобы сердце свое преподнес,
Чтобы ночи, как смятые фантики,
Чтобы дни без меня  - в лоскуты.
Без меня, чтобы не до романтики.
Без меня, как адепт пустоты».
Знаю точно, что все это сбудется,
Для тебя стану скоро всерьез.
Протеку в твои будни распутицей,
И прольюсь я дождем горьких слез.
От того подавляю  желание
Каждый миг с тобой в радости быть.
Не хочу сокращать расстояния –
Ведь могу и сама полюбить.
По причине одной незатейливой
Мы боимся достроить наш мост.
Потому, что мы крепко усвоили –
Где любовь, там вся жизнь под откос.

27.07.2020


Рецензии