Сон наяву

         
Чудесных снов года ушли на век,
Не возвратятся вновь их бег.
В былое мы свой взгляд бросаем,
И,около родных теней в мечтах витаем.
Так волны,что преследуя бегут вослед,
Уходят,на песке оставив влажный след....


Рецензии