Пегасовый кумыс

С крылом ангела –
чуть бесплотна я,
Теплой Музою
Пигмалиона мысль.
Чуть фальцетная,
чуть фаготная,
Пегасовый хочешь,
табунов летучих кумыс?
Нет арканов,
подобных струнам зари,
не найдется уздечек
шёлковых.
Конь без седока,
белогрив,
Не раскаяться снова,
только бы.


Рецензии