Ясные твои глаза...

Ясные твои глаза,
То зажжешь, то мечешь стрелы,
То кровавая слеза
По щеке ползет несмело.

Только взгляд не отведи,
Все проявится, простится,
Что сгорел ради любви,
Не успев тобой напиться,

Света полон, словно пьян,
Что б ни пел и где бы не был -
Солнечный меридиан
Через сердце прямо в небо.


СПб 27.07.2020


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.