Патриотическая Ода

В Америке нет некрасивых актрис,
и там не снимают уродок.
Фигуры в порядке , есть блеск глаз у лиц,
отсутствует вид, как селёдок.

В Сабянинске только пустые глаза,
похожи на Машу, кто с Сашей.
В любую секунду польётся слеза,
и вырвется хриплости кашель.

Здесь бюст не заметен, намечен живот,
как будто на месяце третьем.
Она без косметики час не живёт,
смотрите, и сами проверьте.

В Сабанинске всякий артист не ковбой,
зато патриот на все триста.
Совсем не дурак, ночью выпить порой,
по виду похож на туриста.

Кино в США - это вольности перл.
У них Президент в идиотах.
В России и Сталин, Хрущов - это негр,
вся страсть о народе в заботах.

Но я не сменяли Россию на квас,
который в Америке гаже.
"Максональд" теперь есть и в Нижнем у нас.
И он перестал быть мне важен.


Рецензии