Эллочка - людоедка?!

Эллочка - людоедка ?! ...
Нет , эта явно умна
Жрица любви ? ... Сердцеедка ? ..
Зрелость в глазах видна ...
Ровный веер ресниц ,
Лёгкий в глазах прищур ,
Бровь к носу падает ниц ,
Полный во всём гламур .
Губок капризный овал ,
Хищный зубов прикус .
Дева , я так бы сказал ,
Чувствует жизни вкус ...
Палец , - ствол пистолета ,
Ну а другой курок .
Мысли далёко где-то ...

Выстрелит , ... дайте срок ..

27.07.13.


Рецензии