Возвращайся скорей

Я люблю тебя.  так просто и банально. но как же ещё это можно сказать? 
попросить донести до тебя  ветер...
Или эти злые соцсети.
Нет уж лучше тёплый южный воздух, тот что обнимет за плечи.. обо мне напоминая.
А я  тут среди дождей... от одиночества умирая...
Танцем на песке буквы рисуя, можно наверное сказать  или написать .
И солнце поцелует загорелую спину,  как будто это я хотел ласкать.
Выводить узоры на груди языком пылающим,
стаскивать шорты, руками немеющими...
Любить тебя , так как будто мы первые и единственные люди на Земле..


Рецензии