Песня Что, такое любовь!!!

Песня: Что, такое любовь!!!





1.
Что, такое любовь,
Сердце, часто твердит!
Что, такое любовь,
Мне, душа говорит!

2.
Я, страдаю один,
Нет ответа, в судьбе!
Я, страдаю один,
Лишь тоска, в синеве!

Припев:
Что, такое любовь, я твержу, в небеса,
Не приходит ответ, не дана красота!
Утирая слезу, я мечтаю душой,
Обрету, обрету, всё на свете, с родной!

3.
Долго, долго, искал,
Я ответ, для себя!
И, молил небеса,
И, молил небеса!

4.
Я, не буду страдать,
Дорогая пришла!
Счастье, в руки берём.
И, любовь навсегда!

Припев:
Что, такое любовь, я твержу, в небеса,
Не приходит ответ, не дана красота!
Утирая слезу, я мечтаю душой,
Обрету, обрету, всё на свете, с родной!






                Господин Львов!!!


Рецензии