Маме

События вне времени, вне даты,
Где в бесконечность настоящее вплелось...
А за чертой осталось было, что когда-то!
И в память за чертою унеслось!

Миры сияющие беззаботны!
А хочешь, мама, я включу тебе луну?
На сколько хочешь...День укрою плотно,
Зажгу в ночи крылатую звезду!

Когда захочешь небосклон раскрою.
В нём солнышко развесит тетиву.
Украшу нежностью мир голубою!
Ты, посмотри, ведь всё, как наяву!

Ну, не грусти, пожалуйста, не надо!
К чему тебе земная суета?!
Мой новый МИР, как чудо и отрада!
Я рядом, я с тобой, ты не одна!


Рецензии