Упади В НЕБО!

  Люди подсознательно  ждут, что появиться некто, кто полностью
изменит их жизнь и наступит счастье.
  Это может быть - любовь,  спаситель, добрый  царь или  даже НЛО!
Но жизнь проходит,  а чуда не происходит и человек
 смиряется и засыпает в серых буднях.
 Пьянка и скандалы конечно  освежают нервы,  но ничего не меняют в сути...

Нужно самому измениться изнутри, сместить свой центр тяжести,
изменить точку равновесия.  Упасть.
Переполнится Праной  и  Упасть в  Хаос  медитации.
В хаосе нет работы для ума, зато море свободы.
Кристаллы Духа!
твои Кристаллы, без зажима,  как пазлы станут на место сами!

  я падаю в Небо без страха
  коловращение полет
  и от такого размаха
  душа замирая - поет

  огромный глоток у Неба
  а Вдох какой большой
  с право оно и слева
  внизу и над головой

  я падаю в Небо без страха
  коловращение полет
  и от такого размаха
  душа замирая - поет

Закрой глаза... включи тонкую музыку и упади в себя - до дна и взлетишь.
Крылья раскроются сами и ты увидишь НЕБО запределья!


Рецензии