Баю-баюшки-баю

"Баю-бай"-скажу я мишкам,
Куклам, слоникам и мышкам-
Их в постель кладу свою-
Песню тихо им спою.

Положу им под подушки
Их любимые игрушки-
Пусть скорее засыпают-
Сны волшебные встречают.

"Баю-баюшки-баю"-
Песню им свою пою-
"Закрывайте, детки, глазки-
Ведь ночные ждут вас сказки!

Куклам принцы будут сниться,
Мышкам будет сниться сыр,
И со звёздами кружиться
Будет весь ночной их Мир!

Слоник встретит мамонтенка-
Брата из далёких лет,
От меня ему горячий
Передаст ночной привет!

Мишка ночью встретит друга-
Мёд они пойдут искать,
Потому скорее мишке
Нужно крепко засыпать!

"Баю-бай"-спою детишкам-
Пусть им сладко будет спать,
Рядом я тихонько лягу-
Рано завтра нам вставать!


Рецензии
Очень нежный стишок. Скопирую. Спокойной ночи и приятных снов. Ольга

Ольга Клюкас   23.02.2021 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Спокойной ночи!
С теплом,
Юлия

Юлия Серова 3   23.02.2021 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.