Только дождись меня... Авторская песня

1.
  Я  тебя  жду ... там,  где  всегда.
  И  принесу  ...  радость  в  глаза.
  Буду  носить  ...    тебя  на  руках.
  Осушу  твои  ...  слёзы  в  глазах ...

      Милая,    ты    верь  только   мне.
      Ведь  лучше,  чем  ты,   нет  нигде;
      А   карие,  чудные    глаза. --
      Ох,  свели   меня   уже  с  ума ...
       

                ~~  Только  дождись  меня,
                только  дождись!
                И  нежностью  яркой
                в  жизни  явись. (2 раза). 
                ... Только  дождись меня ...
                только  дождись...
 2.
    Ты  идёшь  походкой  лёгкой,
    Каблучками звонко  цокай ...
    Ох,  всех  мужчин  бросает  в  дрожь,
    Когда   ты   красивая   идёшь ...   

        Ты  только  верь ...  нежным  словам.
        Руки  твои  ... прижму  к  щекам.
        Мы   будем  считать   звёзды  всю  ночь.
        Мне  подари  ...  сына  иль  дочь.


                ~~  Только  дождись  меня...
                только  дождись!
                И нежностью  яркой...
                в жизни  явись.( 2раза).
                ...  Только  дождись  меня...
                только  дождись.
3.
  Вот  и пришла  ... моя   Звезда...
  Счастье  своё  ...  мне  принесла.
  Будем   в  вальсе  ...   кружить  до  утра...
  Не  нужны ...  никакие  слова .

      Лишь  шепчу:-Безумно  люблю,
      Тебя,  Королеву   свою;
      Буду  жить  я  только  для  тебя,
      Единственная  женщина   моя …

                ~~  Только  дождись  меня...
                только  дождись!

                И  нежностью  яркой ...
                в  жизни явись.( 2 раза).
              ...  Только  дождись  меня...
                только  дождись...


  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~~~~~~

   Галина  Яловол 4.

               


Рецензии