Мечта женщины...

Что же мне такое съесть,
Чтобы в юбку завтра влезть?
Может парочку щурков,
Утку, гусика. Морковь
Можно положить в салат.
На десерт съем шоколад,
Морожное запью я кофе.
Как сказал нам доктор Йоффе:
Можно кушать все подряд,
Подобран к телу коль наряд…
                26.07.2020г
              ***


Рецензии