Беседы с доктором. Подслушано в кабинете...

Эмоции ...
     Куда от них деваться?!
Хотяб на пол шажка,
             но - впереди ...
А вот рассудок
    не торопится впрягаться ...
С ухмылкой неспеша
           плетётся позади ...


Рецензии