Белые ромашки цветут на лугу

Голубое небо.
Синие глаза.
Разлюбила бы тебя,
Да никак нельзя!
Солнце ярко светит
 И слепит глаза.
Оттолкнуть бы мне тебя,
Да,вот, не смогла!
Белые ромашки
 Цветут на лугу,
Ох! Зачем, же, я тебя,
Окаянного люблю!
Солнце укатилось
 За речку, от стыда,
Надо мной склонились
 Бесстыжие глаза.
Серое небо.
Не блестят глаза.
На лице ухмылка:
-Больше не нужна.
Ветер нагоняет
 Злые облака,
Как же мне,проклятого,
Разлюбить тебя!?
Л.Булыгина


Рецензии