Насмотрелись мы спектаклей, только этот

Ярче всех!..

"Хватит, всё! С меня довольно
Все регалии срывать!.."

Вот каким быть должен идеальный террорист -
Мудрым, рассудительным, спокойным.
Вышел к псам, лицом уткнулся вниз -
Ухмыльнулись те самодовольно!..


Рецензии