Скворцовой Наталье

Ноябрь, метель и непогода.
И снег окутал всё вокруг.
Но лучик солнца есть у Бога
И этот лучик - ты, мой друг!
Ты рождена для вдохновения!
Чтоб будоражить всех и вся.
И чтоб застойные явления
Бежали нас, как от огня.
Ершов, Шукшин и даже Чехов
Перед тобою пали ниц,
От твоего Наташа смеха
Смеётся зритель и артист.
Ты в театральной жизни нашей
Заглавную играешь роль
Гордимся мы своей Наташей
Хранит тебя пусть ангел твой!
Я от души тебе желаю
Гореть, сиять и восхищать!
И с Днём рождения поздравляю!
Наташа, солнце! Так держать!

16.11.2018


Рецензии