Вспомнив море в летний день

Норовит синевою блеснуть,
то неярок, то жарок...
К морю путь
помню я без помарок.

Над зеленым зависли, легки,
слюдяные стрекозы,
и качнулись морские коньки -
листья хосты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.