Браслет

Что рождено, стремится к смерти по итогу.
Что рождено, то неминуемо умрёт.
Я обречён терять родных мне всю дорогу,
В конце которой сам я тоже буду мёртв.

На руку левую браслет себе повесил,
Где в каждой бусинке — отдельная потеря.
Мудрость умножила печаль, и я не весел,
Ведь мой браслет однажды станет ожерельем.


Рецензии