Одного пера

Мы все от пера одного Мастера.
Его иллюстрации в Книге Вечности.
Стирая кого-то в ночи ластиком,
Обиженно ждём от Судьбы встречности.

Случайностей нет. Есть закономерности,
Не каждому глазу, подчас, заметные.

Кому-то - с избытком любви и верности,
Кому-то - фантазии разноцветные...

У каждого правда и ложь вяжутся
В свои совпадения и истории.
Направо пойдёшь -
Может сказка скажется...
Налево... Как минимум, ход конем.
Стоит ли?...


Рецензии