Мама

Наконец-то я начал спать по ночам,
Забросил прогулки, тусовки и пьянки.
И вот я сегодня набрал тебе, мам,
Спросить, как дела и всё ли в порядке.

Я скитался куда-то из города в город.
Всё пытаясь найти свой причал.
Однажды тебе я сказал: до скорого,
И просто из дома сбежал.

Я так часто кричал, что устал, занят.
И в истерике трубку бросал.
Знаешь, свобода так сильно манит,
Но что есть свобода - я не понимал.

А сейчас я звоню в полшестого утра,
Но трубку ты не возьмёшь,
Потому что ты умерла вчера
И больше меня не ждёшь.


Рецензии