Эллочка Бикеева, с Днём Рождения!

Э*то очень личное,
Л*учшее, отличное:
Л*асковок, нежное
О*зеро безбрежное...
"Ч*то?" - в вопросе молвится.
"К*ак?" - быстрей исполнится!
А* не думаешь о счастье -

Б*удет чувство и участье,
И* забота, и вниманье,
К*расота и пониманье...
Е*сть у Эллы все ответы,
Е*сли в счастие билеты
В*олшебством Сказки заменит -
А*ктивации код сменит!..

Элла Бикеева - http://stihi.ru/avtor/elmira27 - прекрасная обитательница Стихиры. Великолепно читает свои стихи, написанные от души, откликается на творчество других...
Здоровья, добра и света любви! С Днём Рождения!

На Вашей прекрасной страничке нашла много интересного. Напомню два комментария к замечательным произведениям:

1)Удивительное происшествие с раннего утра, Элла!
Пошёл к Вам в гости, встретил Веру, а с ней - самого себя!
Словно круг дружеских объятий замкнулся!
*
...Много в жизни тайных проявлений,
но одно напоминает круг -
есть в объятьях явное влеченье
счастья к счастью и добра к добру...
*
Мне очень нравится иллюстрация и
на текст отвечать необязательно - просто для настроения

http://stihi.ru/2016/09/16/5384
*
С теплом признательности,

Анатолий Евстафьев   23.06.2020 05:14
Рецензия на «В стремлении постичь...» (Элла Бикеева)

2)Доброго времени суток, Эллочка!
Мудрое великолепие настоящих чувств не спрячется! Оно сияет, как бирюза в реальности! Понравилось. Благодарю...
С радостью общения, ХаРа.

Татьяна Хакина   23.06.2020 02:36
Рецензия на «В стремлении постичь...» (Элла Бикеева)

Так пусть к Вашем добру и мудрости всегда притягивается любовь!
Успешного творчества!)))


Рецензии
Какой трогательный акростих для Эллы! Душа радуется, когда читаешь такие стихи))

Роман Лафоре   22.08.2020 17:51     Заявить о нарушении
Ромочка!Довольна, что порадовала твою душу!
Успехов, здоровья, вдохновения!

Татьяна Хакина   22.08.2020 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.