Религиозные фанатики

Самые подлые, бесчестные и порочные люди - это религиозные фанатики.
Их жалость унижает, а гордыня дискредитирует.
Они - самые послушные орудия Матрицы-тюрьмы
для уничтожения истиной человеческой свободы.
Манипулируя идеалами и ценностями, они делают
окружающих людей своими заложниками, поднимая
тем самым свою значительность.
Ханжеству их нет предела.
Их зависть мстительна, а гнев яростен.
Прячут они свои пороки за маниакальным чревоугодием
проглотить своё собственное божество.
Леность и ригидность их ума отупляет,
а похоть скользит в лживых глазах и притворных улыбках.
Демонические ублюдки эры деградации.
Инквизиторы человеческой совести,
повсеместно навязывающие чувство вины.
Ласковые убийцы Душ человеческих,
наводящие порчу на своё же потомство.
Не очень вкусная, но всегда доступная пища для Дьявола.


Рецензии
Сильно и правдиво! В точку! Спасибо Оля!

Евгения Сердюк2   01.10.2022 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка! Это я написала, когда только вышла на стихиру и началась какая-то атака со стороны религиозных фанатиков. Ну я их размотала, конечно.
Все разбежались и больше не появлялись... А то, начали свои манипуляции.
Да любой фанатизм фатален...

Силы Духа тебе, дорогая!💖

Руда Ольга   01.10.2022 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.