Ночью с виду исчезают

Ночью с виду исчезают;
Деревушки, города;
И на небо востекает;
Перекатная луна.
Толь на век к ней прилепиться;
Иль запретен там закон ?
Больше жизнь не повторится;
Возродится новый кон.

Тело наше покидая;
Ты ли вольная душа;
К берегам родного рая;
Перельёшься навсегда.
И слепа красой чудесной;
Уходя в желанный путь;
Может вестницей небесной;
Снизойдёшь когда - нибудь.



июль 2020 г.


Рецензии