Вы меня ещё помните?

Вы меня ещё помните?
Вы меня в толпе узнаете?
Знаете…
Как фитиль одинокий в лампаде горю.
Понимаете?
Слезы воска стекают по тонкой свече,
Пусто мне.
В отраженьи ловлю опечаленный взгляд,
Вас моля
Обернуться, увидеть, узнать, подойти,
Руку дать.
Помолчать, слыша сердца биенье в груди.
Так стоять,
Заполняя дыханьем пустоты внутри.
Посмотри,
Те, что выжгла немая разлука в груди
Долгим жди.


Рецензии