Дублёр не нужен

ДУБЛЁР НЕ НУЖЕН
ИГОРЁК СКАЗАЛ
ОН В КАДР НЕ ЛЕЗЕТ
Я НЕ ЛЕЗУ В ДУШУ
В МОМЕНТЕ ЭТОМ
ВСЯК ПО СВОЙСКИ ПРАВ
ДУБЛЁР НЕ НУЖЕН
ЧТО-Ж ПУСТЬ ТАК
НЕ НУЖЕН
ДОПИВ СВОЙ ЛИТР
ПРИЩУРИЛСЯ ХИТРО
И Я ДОПИЛ ЕГО
И ВРОДЕ УЛЫБНУЛСЯ
НУ ЧТО ЕЩЁ
НУ ЧТО ДАВАЙ ЕШО
ПОД РУССКИЙ РОК
СОСЕДКУ ОГЛОУШИМ
ОНА БЫВАЛО ЗВЯК
НА НАС НАРЯД
ВЫХОДИТ ИГРЁК
ДУБЛЁР НЕ НУЖЕН
У НАС ВСЁ ТОЧНО БРАТЦЫ
ПО ЧАСАМ
-ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР-
БЕЗ ДУБЛЁРОВ УЖИН
ЗАДАЧА РЕШЕНА
ЧУТЬ ЧУТЬ НА РЭ
НАРЯД ВСЁ ПОНЯЛ
ГЛЯДЯ НА СОСЕДКУ
А ИГОРЁК
СПОКОЕН КАК ВСЕГДА
ДУБЛЁР НЕ НУЖЕН
МЫ ИДЁМ В РАЗВЕДКУ
СОСЕДЕЙ ВСЁ ЖЕ
УВАЖАЕМ МЫ
ЧУТЬ-ЧУТЬ ПО ТИШЕ
МЫ УШЛИ ЗА ПИВОМ
СОСЕДКА ЛУНУ СЛУШАЛА ТОГДА
ПРЕДСТАВИЛ Я
БЕЗБОЖНО КАК ОНА
НАС С ИГОРЬКОМ
СКВОЗЬ СТЕНУ МАТЕРИЛА
НУ ЧТО ПРОДОЛЖИМ
ВЫШЛИ НА БАЛКОН
ГЛОТОЧЕК НЕ ФИЛЬТРЫ
ОТ ДРУГА ВОВЫ
ОН КАК ВСЕГДА
ПО ДЕЛОВЫМ ДЕЛАМ
А МЫ В ДВА ГОЛОСА ОРЁМ
ЧТО СЧАСТЬЕ ВСЕМ И ДАРОМ-
ОЧЕНЬ КЛЁВА 
ПО СИГАРЕТЕ
ЕСТЬ ТАКОЙ ГРЕШОК
СТРЕЛЬНУЛ У ИГОРЬКА
ОН НЕ СУРОВО
ТЫЖ ВРОДЕ ЗАВЯЗАЛ
А Я ЕМУ
ДА ЛАДНО МОЖНО
НОНЕ БЕЗ ДУБЛЁРА
О ТОМ О СЁМ И ЭТОМ РАЗГОВОР
ОН КАК ВСЕГДА РАЗБАВЛЕН АНЕКДОТОМ
ПОДТЕКСТ ТАКОЙ
Я РАЗГИЛЬДОСДОЛБАС
ОН ИНЖЕНЕР
И СВЕТ ВСЕЛЕННОЙ СВЕТЕЛ
ВСЁ ТАК И ЕСТЬ
МЫ КАЖДЫЙ ПРИ СВОЁМ
ДЕВЧОНКИ НАШИ
НЕ ДАДУТ СОВРАТЬ МНЕ
НЕ РАЗ ПОМОГ МНЕ
ИГОРЁК РУБЛЁМ
НЕ ЗАГОНЯЕТСЯ
КОГДА ИХ ВОЗВРАЩАТЬ МНЕ
ИЗ ШКАФЧИКА СПОКОЙНЕНЬКО
НА СТОЛ
СМОТРЮ ЗАЕХАЛА ЛАМБРУСКО
ДА ДОЛГИМ БУДЕТ НЫНЧЕ РАЗГОВОР
А ПО ДРУГОМУ КАК
ВСЕГДА ПО РУССКИ
PS
ДОМОЙ
ДОМОЙ
ПЯТОК МИНУТОК ЖДАТЬ
ПОКА ТАКСО
ЕЩЁ НЕ ПОДРУЛИЛО
ЛЬЁТ ИГОРЁК
ПОСЛЕДНЕЕ В БОКАЛ
НА ПОСОШОК
СЕГОДНЯ ВСЁ ХВАТИЛО
НАТАЛЬЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ ПРИВЕТ
ЕЁ ВИНО ВКАТИЛО ТАК ВКАТИЛО
ДУБЛЁРЫ ОТДЫХАЮТ ПУСТЬ ВСЕГДА
ТАК ЕСТЬ
ТАК БУДЕТ
И ТАК БЫЛО





В РАБОТЕ
18 49
27 07 2020 

 


 
 


Рецензии