считайте меня виноватым

Считайте меня виноватым,
Что больше,чем надо прожил,
За пазухой Бога,по блату-
Своей головы не сложил!
Всю жизнь весь в шампанском купался,
В раскошных квартирах,мехах.
В такси,лимузинах катался,
Валюту менял в попыхах.
Люблю вкусно много покушать,
Красивых девиц полюбить.
Певцов и поэтов послушать-
Победами всех удивить.
Считайте меня виноватым,
Что первым любил во всём быть,
Что не был я в жизни солдатом,
Хоть очень хотелось служить!


Рецензии