ок2 не правда ли - красиво хозтема, о лубови потом

плагиату - нет  ! ЛГ

...последней /долгой осени / дождей...@
...нас нежели песок и теплый воздух...@   ну, если наступила жарища за 30град

Связались с МТС  , в осенние раскаты *
Последней / долгой осени / дождей...         ну, и фраза...
И споры вылились в дебаты * ,
И становились все острее- горечей  *
Пахали,  аж светились...ноздри,
Пожрали на  ,, лазурном "  берегу *...
Такие выдали...борОзды,
Что председатель :  ,, Завтра убегу   ! "
Нас нежили : песок и спертый воздух* ,
Гоняли технику с утра во мглу... *
Кому - то там,  да вручат  звезды,
А нам не спиться бы в  ,,дугу " !
Напашем новое,  не надо репетиций, *
От хорового пенья *...пахота идет  / ! /...
Сегодня нам не до амбиций  ,
Нас афтор к подвигу завет  ! ? !

* - взаимствования
       Про лубов  позже....
 270720


Рецензии