Я в глазах твоих всё

Ты молчи.
Я в глазах твоих всё прочитаю.
И во лжи упрекать не придётся друг друга.
Навсегда,
Ты же знаешь, тебя отпускаю.
И зашилась любовь в пятый угол,
Но помочь ей уже не пытаюсь.

Промолчу.
Пусть останется вкус на губах моих сладким
И обида пустая не выльется ядом.
Никогда
Не вернутся уже нам обратно.
И не надо.
Ты слышишь, не надо:
Уходя – уходи безвозвратно.

Тишина.
Разговора никак не удастся.
А внутри всё кипит! Ты – холодная глыба…
Жаль любовь:
Ей придётся навечно остаться.
Мы ведь так никогда не смогли бы -
Наше счастье.

Иллюстрация Тимур Бакиров.


Рецензии