Вроде злюсь...

Вроде злюсь и тут же улыбаюсь,
Негатив рукою отмахнув.
Мысленно простить врага пытаюсь,
Всё не нужное на сердце зачеркнув.

От потока зла одно расстройство,
И Душе не легче оттого.
Для чего же это беспокойство.
Нам живётся лучше без него.

Всё пройдёт и будет облегченье.
Не грузи себя, живи любя.
Береги у жизни все мгновенья,
Ведь Господь их  создал для тебя.

Вроде злюсь и тут же улыбаюсь.
Добротой пытаясь зло умыть.
И поверьте я давно стараюсь
Теплоту Души другим дарить.


Рецензии