2185 О, как прекрасен этот миг...

О, как прекрасен этот миг,
Довольно много и интриг,
Когда рождается малыш...
Его ты примешь и стоишь,

Ждёшь крика появления,
Пред ним, ты, в изумлении...
И озабочен, и молчишь, 
Родился, покричи, Малыш!

Он закричит, это не плачь,
Родился будто бы силач!
Крик громкий, как спасение,
Поднимет настроение...

И радуешься, улыбаясь...
О жизни маме сообщаешь,
Мама уставшая, но как же рада!..
Лежит он рядом, вот награда!!!

Что появился  рассказал,
Конечно чуточку устал...
Открыл глаза, кричать не стал,
А просто любовался светом...
Благодарил за всё за это!..

С рождением, Родной Малыш!!!
Ты изумительно кричишь...
Собою мир весь ослепишь!..
Кричи, наш дорогой малыш!!!

Кричи, ты жизни друг достиг!




27.07.2020г.



За жизнь, их приняла не мало.
Радость крика, душу вынимала...


Рецензии
Замечательно, Людочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   27.04.2021 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за понимание!
Ваш отклик - достояние,
Вашей душе внимания!!!

Людмила Делий   28.04.2021 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.